17:35 

Наблюдательное

_nell_
Полторы недели отъездилась на работу. Внутри эту последнюю неделю передвигалась уже без палки, благо там лифты. Пробовала по лестнице спускаться как нормальные люди поочередно ногами. Еще больновато, но определенно прогрессирует к лучшему. Тяжело еще в конце дня, когда сильно отекает нога и начинает болеть мышца. Поэтому если на работу меня отвозили на машине, то обратно ехала с палкой на маршрутке. И вот они наблюдения калеки ) за людьми:

Про младших детей говорить не буду, они как собаки - видят только свой контингент на своем же уровне роста. Но это и понятно и совершенно нормально чисто биологически. А вот дальше уже расклад.

20-25-летние. В процентном отношении бОльшая часть (что, честно, очень радует) молодых мужчин внимательны и вежливы. Открывали и специально придерживали двери в магазинах, подавали руку, помогая выйти из транспорта. Девушки этого возраста наоборот практически все - просто игнор. Т.е. они сами себе королевы чтобы кому-то еще там помогать. Что не радует абсолютно. Это бабки-то какие из них вырастут?!!!!

Средний возраст и мужчины и женщины в общем-то даже если и не торопятся помочь, то хоть не мешают. Это уже тоже хорошо.

Но просто шокировали меня старшеклассники. Ну ладно, привыкли уже, что рюкзаками и сумками по физиономиям елозят в транспорте.. но ведь эти великовозрастные детины вообще продолжают считать себя цветами жизни.
Вскарабкиваясь на ступеньки маршрутки ставлю палочку сначала. Девица класса 10-го просто отодвигает меня в сторону и ужом (хотя таким довольно таки упитанным и со всеми формами ужом) пропихивается вперед. Да ради бога! Если задница устала сидеть на уроках и желает попрыгать в маршрутке на сиденье - так я ее пропущу. Я ж понимаю... ) но отпихивать со ступенек... мда...
Парнишка один, обогнав меня в дверях магазина чуть мне по лбу не заехал этой закрывающейся дверью. Не, понятно - нафига ж ее придерживать, сзади же никого нет, а если и есть - так это их личная забота и проблема. Ну да... ну да...
Это просто зомби какие-то. Или уж мне посчастливилось натыкаться на подавляющее большинство таких детушек.

Очень хочется со следующей недели ходить уже везде без палки. Попробую ) так как начался мой законный очередной отпуск. Много было на него раньше планов... много нужно было сделать и в огороде и по дому, но приходится корректировать из-за физической неспособности. И, самое главное, самой не расстраиваться из-за невозможности сделать все.
Но ничего, прорвемся! )

URL
Комментарии
2013-05-24 в 19:13 

amiga-ksana
"Приятно быть самим собой, а притворяться - тягостно и сложно!"
Какая вы молодец. Здоровейте дальше!

2013-05-24 в 19:33 

lievre
Seras tu la?
Конечно прорвёшься! Постепенно восстановишься.

2013-05-24 в 20:46 

Mejhani
Malgrй tout...Je crois...
Восстанавливайтесь скорее!!!

2013-05-24 в 20:46 

Mejhani
Malgrй tout...Je crois...
Восстанавливайтесь скорее!!!

2013-05-24 в 23:44 

chebur12
Коррекция детской лопоухости
_nell_, больно и тяжело ... надо ходить без палки... крепись... ты женщина в соку... как говорится
:kaktus:

2013-05-25 в 07:45 

kasper
ой, Лен... мужжжжественная ты все-таки дама! Тебе ко всем прелестям жизни ток огорода и не хватает!

2013-05-30 в 18:51 

_nell_
Спасибо вам!!! )
Четвертый день без палки и три дня на репетициях. Жесть... в том плане, что всего-то каких-то 2 часа репетиций и я приезжаю полной развалиной. Болит все. Все мышцы... усталость просто дикая. По возможности сразу засыпаю на часик. Потом становится легче.

URL
   

Дневник _nell_

главная