Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Что сие означает?

_nell_
Почти три месяца с момента травмы. Нога все лучшеет. Хожу без палки. Могу вставать на носочек, но недолго. Все нормально, но меня стал беспокоить один момент. А именно: отправляясь в травму 3 месяца назад я, приводя ноги в порядок, как водится обстригла/обпилила ногти. Так вот, за это время на здоровой ноге я проделывала уже трижды эту процедуру, а на больной - нет. На больной ноге ногти НЕ РАСТУТ ( что происходит и чем это грозит? :hmm:

URL
Комментарии
2013-06-07 в 20:31 

chebur12
Коррекция детской лопоухости
_nell_, я не врач, но предположу, что связано с кровообращением... ногу надо занимать-напрягать... не весом, а движением.... круговые движения.... в поднятом положении

2013-06-09 в 04:54 

_nell_
chebur12, наверное права. Я тоже так думала, хотя упражнения начала делать как только сказали что началась атрофия мышц. Но сейчас ногу хорошо нагружаю при ходьбе. Мышцы на ногах болят постоянно... сустав разрабатывается (могу уже спускаться по лестнице как нормальный человек, хотя не совсем уверенно), отеков уже почти нет даже при интенсивной нагрузке. Кровоток нормальный. Тут еще подали идею насчет кальция, что мол его сейчас не хватает. Но, полагаю, это бы сказывалось на всех ногтях. А так - везде нормально кроме больной ноги. Ну ладно, поглядим что дальше будет... )

URL
   

Дневник _nell_

главная