_nell_
Ну вот, закончился мой, так называемый, отпуск. С трудом выбитый в ноябре прошлого года, единый целый, неразбивной ) Много на него имелось планов, которым не судьба было сбыться. Типа продолжения отпуска без содержания+больничного. Но ничего, главное - в его конце не хуже чем было в его начале, а во многом даже и лучше)

В его конце даже достала упиханное летом прошлого года раскроенное платье "моей мечты" из шифона. В прошлом году была просто невыносимая жара парникового эффекта с прилепленным на мутном небе красным солнечным диском. А у нас корпоратив по случаю юбилея. С коллегой убили две недели перед этим, чтобы купить легкие платица. Но мне ни одно тогда не понравилось. В горячечном бреду достала купленый по дешевке шифон и раскроила... В тот раз, изругавшись, убив кучу нервов, успела вшить только молнию, как грянул корпоратив. Пошла в другом, забросив это дело. А теперь что-то захотелось закончить. Но весь прикол в том, что выкройки у меня нет. Моделирую базовую. Поэтому.... смастрячив один шов, три часа отхожу от истерики )))) Давненько я не шила... Да еще в голову ударило сделать с качелью, то бишь с драпировкой, которую в идеале надо накалывать на манекене. На себе - оченно тяжело! Но надеюсь что добью его )

В прошлом году племяшка дарила травяничка. Тогда мой котик как раз решил уйти... вот Женька и принесла его, чтобы Дюша травкой полечился. Не успел...
Сейчас летом из травяничка получился вот такой ёжик )
Это до


А это с прической )

Ёжик сделан из чулка )